您的位置:首页> 复式汇总 >外围篮球直播 连续三个月破两万!吉利博越2月份销售数据出炉

外围篮球直播 连续三个月破两万!吉利博越2月份销售数据出炉

2020-01-11 17:11:39
[摘要] 吉利汽车公布了2月份销量数据:单月总销量为88976辆、同比增长高达167%。尽管受春节假期影响,吉利2月销量环比略有下滑,但博越、新帝豪月销仍持续破2万辆,新远景、远景suv月销也持续破万辆。吉利汽车前2个月的总销量达到191629辆,较去年同期增长约105%,已完成全年百万辆销量目标的19%。

外围篮球直播 连续三个月破两万!吉利博越2月份销售数据出炉

外围篮球直播,吉利汽车公布了2月份销量数据:单月总销量为88976辆、同比增长高达167%。尽管受春节假期影响,吉利2月销量环比略有下滑,但博越、新帝豪月销仍持续破2万辆,新远景、远景suv月销也持续破万辆。吉利汽车前2个月的总销量达到191629辆,较去年同期增长约105%,已完成全年百万辆销量目标的19%。suv销量占比达43%,博越连续3个月销量破2万辆尽管2月销量环比略有下滑,但旗下热销车型尤其是suv的市场表现依旧十分抢眼,博越、帝豪gs和远景suv三款suv车型2月总销量达38211辆,占当月销量的43%,suv的热销也让吉利的销量结构和产品体系更为均衡,发展更为稳固。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事