您的位置:首页> 赛事精选 >钱柜娱乐777是真实的吗 希拉里不可告人的照片,已在日本流出...

钱柜娱乐777是真实的吗 希拉里不可告人的照片,已在日本流出...

2020-01-11 16:07:49
[摘要] 全世界都放弃了希拉里,一股东方神秘力量却默默站在她背后。上周希拉里参加911事件十五周年纪念活动,事儿本来不大,却搞出个大新闻:因为肺炎,她在演说中途差点晕倒,最后被搀扶着离开会场。甚至有消息传出,民主党在考虑替换候选人。这时候日本人民站出来,用一个妙招,疯狂给希拉里续命:这是在日本社交网络非常流行的一种玩法,英文名字叫做:tag challenge。坚信川普戴假发的人不在少数,其中就包括日本大发

钱柜娱乐777是真实的吗 希拉里不可告人的照片,已在日本流出...

钱柜娱乐777是真实的吗,全世界都放弃了希拉里,一股东方神秘力量却默默站在她背后。

上周希拉里参加911事件十五周年纪念活动,事儿本来不大,却搞出个大新闻:

因为肺炎,她在演说中途差点晕倒,最后被搀扶着离开会场。

甚至有消息传出,民主党在考虑替换候选人。

于是流言满天飞,有人说希拉里早已身患帕金森综合症:

甚至还有人说希拉里有一个秘密替身:

大中秋的,使劲咒希拉里。

这时候日本人民站出来,用一个妙招,疯狂给希拉里续命:

这是在日本社交网络非常流行的一种玩法,英文名字叫做:

tag challenge。

tag challenge的玩法,是寻找与名人动作相同的动漫、游戏人物,把他们的照片摆在一起对比:

在日本,要是没有人用你的照片玩这个游戏,那只能说明你还不够火:

今年最火的是希拉里,各种同步率100%的图片被日本网友拼出来:

表面是恶搞,内里满满是对希拉里的爱:

有支持希拉里的,自然也有支持川普的。

坚信川普戴假发的人不在少数,其中就包括日本大发明家中松义郎。

他专门为川普发明一款「guard wig」,我把它翻译作「血滴子假发」。

这款假发亮点在于,它可以作为武器防身,专利图如下:

还有拓展配件:

这魔性的画风,一张专利图,已经是一本「火影忍者」的信息量了。

以后再看见戴假发的日本人,我真有点害怕。

● ● ● ● ●

图片均转自网络

原创文字,欢迎转发朋友圈

欢迎关注微信公众号「杜绍斐」,id:shaofeidu

点击阅读原文,关注杜少微博,看老中医坐诊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事