您的位置:首页> 赛事精选 >pc清水国际 美国最大的威胁者是谁?美专家当场得出答案,就是美国自己

pc清水国际 美国最大的威胁者是谁?美专家当场得出答案,就是美国自己

2020-01-11 17:23:04
[摘要] 一直以来,美国作为世界霸主一样的存在,在国际上影响力很大,但是同时他们也有很多的敌人,因为他们一直在遵守美国优先原则,侵占他国利益,并且经常干涉他国内政,所以美国在国际上有很多的盟友加小弟,但是同样的,他们也会有大量的敌人,那么美国最大的威胁者是谁?

pc清水国际 美国最大的威胁者是谁?美专家当场得出答案,就是美国自己

pc清水国际,一直以来,美国作为世界霸主一样的存在,在国际上影响力很大,但是同时他们也有很多的敌人,因为他们一直在遵守美国优先原则,侵占他国利益,并且经常干涉他国内政,所以美国在国际上有很多的盟友加小弟,但是同样的,他们也会有大量的敌人,那么美国最大的威胁者是谁?

在德国的《国际政治与社会》上,刊登着一篇美国《纽约时报》外交政策评论员托马斯·弗里德曼所写的文章,文章得名字叫做《美国最大的敌人就是美国》,在民主党总统选举辩论中,查克·托德提出了这样一个问题,用一个词语说出谁对美国造成的威胁最大,而听到这个问题之后,托马斯·弗里德曼立刻有了答案:是我们。

事实上,现在已经有越来越多的国家意识到,虽然说美国现在有很多的对手,但是这些对手真正的正在对美国造成影响的,其实就是美国的自己,尤其是特朗普执政下的政府,对本国伤害最大的,从经济方面来看,这些年来,美国人的经济收入其实并没有显著的增长,甚至很多人的收入都还没有自己的父母高。

另外,在国家关系上,美国和中国之间的关系将会重塑,中国作为世界第二大经济体,但是发展状态和美国却是完全不一样的,而事实上,从美国制裁中国华为这件事情上,特朗普就应该已经得到一些教训了、

而这位评论员对于特朗普的意见似乎不是一般的大,他认为如果特朗普继续在位执政4年,那么原本每年全球升温1.5摄氏度的危机,可能会变成每年全球升温2摄氏度,由此我们也可以看得出,美国国内对特朗普有意见的人,可能还不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事